Pastis Traditionnel Bleu Artisanal

Le Pertuis

Pastis Traditionnel Bleu Artisanal

BDR élabore son Pastis bleu à partir d’un alcool de grain 100% origine France. Nos distillats, alcoolats et macérations sont impérativement naturels. Aux couleurs de la mer et du ciel de l’Île de Ré, ce pastis artisanal allie les arômes traditionnels de réglisse et d’anis, auxquels viennent s’ajouter ceux du poivre de Sichuan et de la menthe sauvage.

Ingrédients :

Alcool « Pure Grain », infusions et alcoolats de plantes et d’épices, sucre, extrait naturel de réglisse, colorant alimentaire.

Notes de dégustation :

Oeil : Avant dilution, couleur bleu lagon apportant une impression de fraîcheur Atlantique.

Nez : Arôme de menthe poivrée, agrémenté de réglisse et d’une note de citrus.

Bouche : La douceur de l’anis est contrastée par la saveur épicée de la menthe poivrée. Goût unique à la sensation de fraîcheur.

Conseils du maître brasseur :

A déguster en apéritif allongé d’eau très fraîche, 5 à 7 fois le volume. Ce pastis vous séduira par sa fraîcheur et son originalité.

Suggestion de cocktail : 2cl de Pastis Bleu, allongé de notre limonade bio OREA et d’un zest de citron.
A servir très frais.

Cocktail
Centilisation : 70 CL
Degrés : 45 %
Pastis Traditionnel Bleu Artisanal